Семинар Александра Дианин-Хаварда «Нравственное лидерство»

Posted: Март 28, 2017 in Uncategorized

Ассоциация развития менеджмента совместно с Академией собственника и Бизнес-школой ИПМ приглашает на семинар Александра Дианин-Хаварда «Нравственное лидерство».

Семинар «Нравственное лидерство» перечисляет фундаментальные качества, развивая которые человек естественным образом становится лидером изнутри. Люди давно пришли к выводу, что порядок вокруг нас начинается с порядка внутри нас. Поэтому, когда человек изнутри стал лидером, ему уже легко стать настоящим лидером или лидером-управленцем в своей работе и жизни.

Данный семинар не отрицает эффективности других технологий лидерства. Напротив, мы понимаем, что каждая школа даѐт что-то своѐ полезное и эффективное, чего нет у других. Наш подход отличается от остальных тем, что не предлагает техник управления/мотивации людьми. Семинар открывает, что истинное лидерство основано на правильно сформированном характере человека. И уже на характер человека-лидера, как на правильное основание, можно «надстраивать» методики управления для того, чтобы получать гораздо больший эффект.

Какие результаты дает семинар:

  • Меняется распространенное поверхностное понятие лидерства как набора технических приемов убеждения, которые слишком часто превращаются в манипулирование.
  • Доступ к скрытым резервам: развивая свойства своего характера, и в первую очередь, те из них, которые не получали до этого необходимого развития – человек обретает новые жизненные силы — его воля укрепляется, его разум становится более проницательным, его чувства и интуиция – более верными.
  • Человек получает инструментарий для последующего самостоятельного развития качеств характера, использование которых даѐт ему такую эффективность, которую ни власть, ни деньги, ни самая лучшая «техника» руководства дать не могут.
  • В долгосрочной перспективе этот подход обеспечивает успех любой организации, потому что способствует созданию сильной корпоративной культуры, основанной на подлинных человеческих ценностях.
  • Из правильно сформированного характера (а значит и лидерства) вытекут:
    — Правильные решения, принимаемые лидером.
    — Реалистичные стратегические планы, которые приводят к реальному успеху.
    — Достижение консенсуса в сложных ситуациях со сложными людьми.
    — Достижение лояльности и доверия окружающих.
    — Правильная мотивация (а не манипуляция) сотрудников.
Создавая участникам условия для понимания слова «характер» и предлагая методику его развития, семинар призван помочь не только людям, находящимся на лидерских постах, но и в целом предприятиям/организациям достичь новых высот в обслуживании клиентов, в мотивации сотрудников, в снижении текучести персонала.

 

Семинар состоится 4 апреля, в отеле «Виктория Олимп», конференц-зал «Калгари», пр-т Победителей 103, с 10.00 до 18.00.

 

Регистрация и более подробная информация: здесь
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s